Работа в городе: Пермь, Найдено вакансий: 15

Повар

Компания:Башперсонал-ПРО
Зарплата:25000 - 28000
вакансия найдена сегодня

Приготовление различных блюд

Подробнее

Повар на теплоход

Компания:Мостурфлот-сервис
Зарплата:20000 - 28000
вакансия найдена сегодня

1. Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; 2. Осуществлять выпуск холодных блюд, закусок, готовит заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное;

Подробнее

Повар раздачи

Компания:ПРОФРЕЗЕРВ
Зарплата:По договоренности
вакансия найдена сегодня

Приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу; - получает от заведующего хозяйством необходимые принадлежности; - получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; - готовит необходимый инвентарь, приспособления; - принимает учас

Подробнее

Повар мясного цеха

Компания:Leader Team
Зарплата:34000
вакансия найдена сегодня

Приготовление полуфабрикатов.

Подробнее

Повар-шашлычник

Компания:Железов
Зарплата:25000 - 35000
вакансия найдена сегодня

Приготовление шашлыка и нескольких блюд для посетителей кафе

Подробнее

Повар в офисную столовую

Компания:КМК-Проминвест
Зарплата:15000 - 18000
вакансия найдена сегодня

Приготовление горячих первых и вторых блюд, для обедов в офисной столовой

Подробнее

Повар-сушист

Компания:Суши WOK
Зарплата:18000 - 35000
вакансия найдена сегодня

Подготовка рабочего места заготовка продуктов приготовление высококачественной продукции согласно меню укладка и оформление готовой продукции в боксы соблюдения санитарных норм

Подробнее

Повар-блинопек

Компания:ГК qWell
Зарплата:22680
вакансия найдена сегодня

Выпечка блинов, предложение начинок, консультирование покупателей по ассортименту.

Подробнее

Повар

Компания:ГК qWell
Зарплата:14080 - 23760
вакансия найдена сегодня

Приготовление салатов, каш, супов, мясных блюд, гарниров, компотов и т.п.

Подробнее

Повар-сушист

Компания:mybox
Зарплата:25000
вакансия найдена сегодня

Приготовление блюд японской кухни; организация рабочего места; планирование заготовок; качественное и своевременное выполнение заказов; соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов.

Подробнее