Курс “администратор ресторана”

Курс “администратор ресторана”

Личное обучение     Персональный график

Теория  + практика (60 часов)   Цена курса – 3630 семь дней. 

Обучение в Киеве       Для иногородних – интенсивный курс

Сейчас администратор ресторана – это многофункциональная должность, включающая базисные направления деятельности. обучение и Подбор персонала, контроль качества обслуживания в зале, обеспечение верной координации между подразделениями, ответ конфликтных обстановок и, конечно же, общение с гостями. Это только то, что лежит на поверхности.

Практический рабочий сутки администратора ресторана – это любой раз новые задачи, масса серьёзных подробностей, требующих незамедлительной и верно реакции.

Администратор ресторана – это и начальник, и педагог, и бухгалтер, и психолог, и рекламщик. и многое-многое второе. Как раз исходя из этого мы думаем, что в данной профессии неизменно имеется чему обучаться!

Курс рекомендован для тех, кто хочет изучить эту профессию «с нуля». и для тех, кто уже имеет "стаж работы" в данной сфере, но пытается повысить собственный уровень для получения более большой должности. Кроме этого курс «Администратор ресторана» откроет собственный мир для тех, кто в один раз утром решил кардинально поменять вид деятельности и влиться в ресторанное сообщество скоро, с уверенностью и удачно!

Программа курса «Администратор ресторана»

1. организация и Структура ресторана.

1.1. Главные понятия ресторанного бизнеса.

1.2. Структура ресторана.

1.3. Правила внутреннего распорядка. Сотрудничество подразделений.

1.4. Персонал ресторана. Должностные руководства для всех подразделений.

2. правила обслуживания и Стандарты сервиса.

2.1. Понятие «сервис». особенности и Виды верного сервиса.

2.2. Золотые правила сервировки.

2.3. Правила обслуживания гостей.

3. Должность «Администратор ресторана».

3.1. Индивидуальные и опытные качества администратора.

3.2. Функциональные обязанности.

3.3. Обязанности в течение дня и при закрытии ресторана.

3.4. Понятие чек-его виды и лист. Актив-лист. Стоп-лист.

3.5. Контрольные страницы наблюдений за работой официантов, поваров, администраторов.

3.6. Главная документация для работы.

3.7. Ежедневный отчет администратора, особенности и виды.

3.8. Телефонный этикет.

4. Управление персоналом.

4.1. подбор и Оценка персонала

4.2. Правила проведения собеседований

4.3. первичная работа и Адаптация персонала с персоналом

4.4. Понятия: управление, совокупность управления, обратная сообщение с подчиненными

4.5. Законы менеджмента.

4.6. Мотивация персонала. Виды мотивации: поощрение, игнорирование, негативное стимулирование.

5. Правила и стандарты общения с гостями.

5.1. Типология гостя. Особенности работы с гостями.

5.2. Умение решать нестандартные обстановки.

5.3. их типы и Конфликты.

5.4. Стратегия разрешения распрей.

5.5. управления и Поведение конфликтом.

6. Обучение персонала.

6.1. Проведение мини-тренингов

6.2. Правило возрастного этикета

6.3. Этапы обслуживания гостя.

6.4. правила и Последовательность подачи блюд.

6.5. сервировки напитков и Правило подачи (техника подачи воды, вина, шампанского, кофе) их температура.

6.6. Главные правила выбора напитков.

6.7. Обучение официантов «золотыми правилами продажи», рекомендации игры.

6.8. Опытная лексика официанта, словарь ресторанных терминов.

6.9. Как верно учить меню – помощь официанту.

6.10. Продажи в ресторане. Современные подходы.

6.11. Понятие среднего чека и как его повысить.

6.12. Тестирование персонала на предмет опытной пригодности .

6.13. Шаблоны тестирование персонала

7. Расчетно-кассовые операции.

7.3. Работа с терминалом.

9.3. Чек-лист по организации мероприятия.

9.4. Предложение по e-mail.

9.6. Рекомендации верного распределения времени для грамотной работы.

9.7. его предназначение и Календарь мероприятий.

9.8. «Душевный сервис» либо «Радостный гость – это реально».

10. Практический блок.

10.1. Работа персонала в реальном времени. Детализированный анализ плюсов и минусов.

10.2. Постепенное знакомство администратора с правилами рабочего процесса.

10.3. Базисная подготовка к настоящей работе на должности администратора.

10.4. Первые шаги на новой должности.

Изюминкой данного курса есть то, что учитель – практик большого уровня Школы администраторского управления WellRest поделиться с вами своим опытным опытом, пройдет с вами ход за шагом к должности «администратор ресторана».

Продолжительность курса – 60 часов.

В большинстве случаев, продолжительность обучения – от одного до трех месяцев. Процесс обучения зависит от последовательности факторов. вашей готовности уделять время обучению, первичной степени подготовки по выбранному направлению, скорости усвоения информации и др.

Кроме этого вероятен курс интенсивного обучения для тех учеников, которым нужно в весьма маленькие сроки взять  профильные знания.

Учитель курса “Администратор ресторана”

Елена Пелихова – эксперт-практик большого уровня в области управления и организации ресторанным бизнесом.

Более 10 лет успешного опытного и творческого опыта в сфере гостеприимства. Пройдя все ступени карьерного роста (от официанта до управленческого уровня), Елена купила бесценный опыт, что сейчас разрешает вести квалифицированную педагогическую деятельность

Специализация:

  • HR в области ресторанного бизнеса
  • Кураторская деятельность
  • Открытие заведений «под ключ»
  • Педагогическая деятельность

За годы успешного управленческого опыта Елена изучила все тонкости и практические изюминки ресторанов разных направлений: рестораны семьи «Козырная Карта», сеть заведений «Голод и Любовь», сигарный бутик/ресторан La Casa del Habano (сеть ресторанов Carte Blanche), ресторан авторской кухни IQ Bar, пивной фамильный ресторан Viller (сеть заведений «Дом вкуса»), отельно-ресторанный комплекс “Бабушкин сад”, паб «Сундук» и другие.

Елена Пелихова – эксперт-практик, что может грамотно и профессионально передать собственные знания тем, кто выбрал для себя работу в сфере гостеприимства. Как психолог и преподаватель, она скрупулезно разрабатывает программу обучения, исходя из изюминок каждого ученика. Это разрешает уйти от стандартов только теоретического и сухого обучения.

Все направления Елены проходят в формате живого, насыщенного практическими элементами, навыков и активного получения знаний.

График обучения (дни семь дней, время) составляется лично с каждым учеником, учитывая его возможности посещать занятия. По окончании знакомства с учителем вы выбираете первую либо вторую половину дня, время обучения, и периодичность.

Место проведения обучения

Обучение проходит в г. Киев на базе трудящегося производства в реальном времени. Для иногородних учеников вероятен вариант интенсивного обучения. В этом случае до приезда в Киев разрабатывается особый график, что предусматривает ежедневные теоретические и практические занятия с учителем.

условия и Стоимость оплаты

Цена курса – «Администратор ресторана» – 3630 грн.

Оплату возможно осуществить частями. 50% стоимости вы оплачиваете по окончании заключения соглашения и вторую часть 50% оплачиваете в ходе обучения.

Если по каким-либо обстоятельствам курс обучения вам не подошел, мы гарантируем возврат 100% всей суммы. Право не растолковывать возможность и причину вернуть деньги вы имеете не позднее окончания первого дня обучения. Мы уверены в качестве собственного обучения и несем полную ответственность за результат и процесс.

По окончании завершения курса обучения вы сдаете экзамен, на протяжении которого будут оцениваться ваши и теоретические, и практические знания. По результатам экзамена вам выдается Сертификат. свидетельствующий об успешном завершении курса «Администратор ресторана». Экзамен разрешит вам закрепить полученные знания, а нам – выпустить хорошего эксперта в мире ресторанного бизнеса.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты».  Кроме этого вы имеете возможность послать запрос, воспользовавшись формой «Задать вопрос».

Источник: wellrest.com.ua

Обязанности администратора ресторана

Важное на сайте:

Самые интересные результаты статей, подобранные именно по Вашим интересам:

  • Курсы английского языка в санкт-петербурге

    В случае если вам нужно изучить английский язык с нуля либо улучшить собственные лингвистические знания – Вас ожидает образовательный центр «Фаворит». У…

  • Курсы валютного кассира

    Краткое описание обучения валютных кассиров: Занятия выстроены на соблюдении правил и требований, предъявляемых к исполнению валютно-обменных операций и…

  • Как правильно выбрать курсы 1с?

    +7(495)688-90-02, cso@1c.ru , Как показывают результаты опроса. на данный момент самое время обучаться. C одной стороны, и работы мельче, и собственную…

  • Курсы 1с: бухгалтерия 8 в москве

    Место проведения занятий: м. Октябрьская м. Парк Культуры м. Проспект Мира м. Пушкинская Обучение 1с 8 нацелено на ведения учёта и возможность создания…

  • На какие курсы записаться

    О межфакультетских учебных направлениях По поручению ректора МГУ академика В. А. Садовничего, в целях увеличения качества реализации главных…

  • Как отказаться от курсов ешко

    условия обучения и Правила поступления на направлениях Частного образовательного учреждения «Европейская школа корреспондентского обучения» Утверждены…