Интервью с саймоном: тонкости статейного прогона и советы для новичков

Сейчас у нас в гостях Саймон с форума Maultalk. Он занимается статейными прогонами с 2014 года, причем достаточно удачно. Давайте определим, как он трудится!

1) Поведайте для новичков: что такое статейный прогон?

Это размещение статей на сайтах, где это быть может, сайты нужно ненулевые, с пузомерками (ТИЦ, PR) и трафиком, незаспамленные и без АГС. Статьи минимум 1000 знаков, в статьях 1-2 ссылки на сайт.

2) Получается для прогона необходимо определенное количество статей. А как взять, допустим 300 неповторимых статей? Так как это будет стоить недешево?

Да, допустим делается прогон по 100 сайтам. Значит нам необходимо 100 неповторимых статей, для этого пишется одна либо пара статей и софтом размножается на большее кол-во вариантов. Лучше писать и размножать пара статей, уровень качества будет выше, но затраты будут больше.

Вам или необходимо приобрести софт и заниматься размножением самому, позже возможно кроме того предлагать услуги по размножению, или отыскать человека, что будет делать вам это за деньги.

3) Кроме этого для прогона нужна база качественных сайтов. Сложно ли их отыскать? Вы собираете ее самостоятельно либо же берёте?

База «отечественное фсё». Это база. Чем качественнее база, тем дороже прогон, тем лучше итог он даст.

Сайты отыскать несложно, достаточно поинтересоваться у соперников, не напрямую конечно, так они врядли сообщат, но додуматься нетрудно.

Раньше был мануал у kronos’a, он продавался на мауле, не знаю рабочий ли он на данный момент, но попытаться возможно.

Иногда беру готовые базы, но в большинстве случаев в том месте мало нового для меня, большинство у меня уже имеется/была. Качественных готовых баз реализовывать никто не будет, их будут применять для собственных прогонов.

4) Какой софт нужен чтобы делать прогоны?

Не знаю, я делаю руками. Имеется Xneolinks, была Article Monster, уже не реализовывают. Хнео у меня имеется, но в случае если честно для статейных прогонов я его не использую, у меня он трудится весьма не легко.

5) Какие конкретно результаты (в среднем) дает ваш прогон? К примеру, рост пузомерок либо посещаемости?

Рост тиц +10-20, но большее рассчитывать не следует. Рост позиций по НЧ, СЧ запросам. Действительно, для этого необходимо помогать статьям войти в индекс, а многие этого не делают, то ли лень, то ли денег жалко, а позже жалуются, что в ЯВМ пусто.

Про индексацию ниже.

6) Для чего статьи по окончании прогона «пингуются». Это умный движение либо что?

Статьи пингуются дабы стремительнее войти в индекс, поскольку если они не проиндексируются, то результата не будет. на данный момент большое количество сервисов по загону статей в индекс, но действенно из них трудятся единицы.

7) На форуме Маулталк достаточно большое количество отзывов о вашей работе. какое количество в среднем человек обращается к вам за месяц?

Благодарю форуму, тут я собрал собственные первые заказы в прошедшем сезоне, в случае если честно я тогда был фактически на нуле и решил попытаться себя в этом деле, слава всевышнему всё оказалось. Тут хорошая аудитория, постоянно помогут, посоветуют.

Никаких цифр палить не буду, люди обращаются, но не все смогут покинуть отзыв, поскольку не зарегистрированы тут. Многие пишут отзывы на почту, дабы я заскринил и выложил в собственную тему, но это помой-му не разрещаеться правилами.

8) Поведайте о собственных доходах с прогонов (хотя бы примерные цифры).

Прошу прощения, не могу.

9) Хватает ли вам дохода с прогонов либо же приходится искать дополнительные возможности получить?

Хватает, искать слава всевышнему не приходится, но я всё равняется желаю получать больше, исходя из этого думаю чем бы заняться ещё. Кто просматривает интервью, может у вас имеется работа? Пишите мне, обсудим.

10) Продолжительно ли вам было нужно обучаться чтобы делать прогоны?

Мне целый процесс расписал в письме один хороший приятель, я это итак умел, прошёл регистрацию на сайте и покинул статью. Давным-давно я делал мелкие прогоны для собственных сайтов, так что для меня это было не ново.

Сложность была в том, дабы из 250 сайтов отобрать в собственную базу реально рабочие, конечно всё руками, я сделал всё за пара дней и закинул собственное объявление на Маулталк.

11) какое количество времени в сутки вы тратите на исполнение прогонов (в среднем)?

Один прогон — 1-2 часа. В сутки делаю 1-3 прогона, зависит от загруженности.

12) Любой ли пользователь сможет заниматься этим либо необходимы какие-то особенные качества?

Не каждый, не смотря на то, что сперва покажется, что любой сможет. Тут необходимо усидчивость и терпение. Вот многие друзья, на учёбе в том месте, на футболе, в случае если определят, что я тружусь в сети, просят научи.

Я сходу отказываюсь. Фактически все они сходу желают большое количество денег. В то время, когда начинал трудиться я, то не сохранял надежду кроме того на 10к в мес, т.к. был новичком без репутации, но оказалось получить целых 9к.

В первое время необходимо будет «трудиться за еду», за забавные деньги, дабы собрать отзывов и репутацию. Но дальше всё отправится как по маслу, я не пожалел.

На правах рекламы:

Качественный статейный прогон за 25$. Для форумчан маултолка цена 20$ maultalk.com/topic170361s90.html?start=90

Как видите, в случае если доходить к делу ответственно, то получить в сети может кроме того новичок. Пример Саймона в очередной раз обосновывает эту азбучную истину.

Monoir заджемовал вместе с Саймоном

Важное на сайте: