Интервью с smm-специалистом smo_support: успех прост, я предоставляю только качественные услуги…

Услуги продвижения в соцсетях сейчас стали особенно популярными. На SEO форумах возможно отыскать огромное количество тем, в которых пользователи предлагают собственные услуги. Сейчас мы решили забрать интервью у пользователя Smo_support с форума Maultalk.com, что занимается продвижением в соцсетях.

1) Соцсети сейчас являются неотъемлемым элементом жизни многих людей. В то время, когда вы осознали, что возможно применять данный инструмент для дохода?

Здравствуйте, глубокоуважаемые читатели! Меня кличут Владимир и я занимаюсь соцсетями фактически 5 каждый день и лёт я открываю что-то новое для себя, наряду с этим помогаю людям.

2) какое количество времени вы обучались, чтобы начать предоставлять услуги по продвижению в соцсетях? Имеется ли какие-либо преимущества у этого вида деятельности?

2 года я занимался лишь азами социальных сетей, по окончании чего решил что я готов.

3) С какими какое количество вы трудитесь? Обрисуйте кратко собственные услуги.

Я тружусь со всеми соцсетями от Твиттера до Фейсбука, к сожалению последнее время фейсбук здорово подводит и администраторы борятся с накрутками.

Интервью с smm-специалистом smo_support: успех прост, я предоставляю только качественные услуги...

4) Как вам удается удерживать относительно низкие расценки?

Цены приемлимые по причине того, что я тружусь не чтобы получить, я тружусь чтобы помогать людям.

5) какое количество времени тратите на работу? Это единственное ваше занятие?

Раньше да, на данный момент у меня собственная мелкий ларёк и антикварная лавка продуктов, а соцсети сейчас являются дополнительным доходом, на данный момент времени уходит не так много — около 5 часов в сутки, раньше доходило и до 15.

6) Тяжело ли совмещать работу в онлайне с оффлайн задачами?

Совмещать совсем не тяжело, у меня трудятся люди, каковые приобретают за это деньги, исходя из этого неприятностей в этом нет.

7) Ваша тема на Maultalk.com создана недавно, однако ваши услуги пользуются популярностью. В чем секрет для того чтобы успеха?

Успех несложен, я предоставляю лишь качественные услуги и любой большой проект с клиентом обговаривается раздельно.

8) Сейчас соцсеть «Вконтакте» ведет активную борьбу с накруткой подписчиков. Получается, паблик может в любую секунду быть заблокирован по окончании накрутки? Либо же вы предоставляете какие-то гарантии?

Вы правы, но я желаю сообщить одно офферов на данный момент мало кто берёт, все стараются вложиться по максимуму в собственный проект и прикупить 1000, но Живых подписчиков, а с ними неприятностей нет.

9) какое количество времени уйдет на то дабы раскрутить паблик с 0 до 10 тысяч подписчиков, причем без бана?

В случае если применять мои площадки с рекламой, то максимум семь дней, в случае если же заниматься надёжным инвайтингом, то около 4 месяцев.

10) Имеете возможность ли вы пригласить в группу заинтересованных подписчиков, другими словами тех, каковые интересуются тематикой паблика?

Да само собой разумеется, в этом неприятностей нет, вероятна работа по параметрам среди которых клиент может озвучить кроме того город.

11) Имеется ли у вас личные группы в соцсетях?

Само собой разумеется! Аудитория большая, групп около 50.

12) Имеете возможность ли вы назвать хотя бы примерный доход от вашей работы (десятки/много/тысячи долларов).

Сейчас я не готов ответить на этот вопрос, сами осознаёте это не стабильный доход.

13) С чего обязан начать человек, что лишь создал группу? Имеется ли секреты стремительного привлечения подписчиков?

В случае если человек, готов вкладывать время и силы в собственной проект, то ему стоит почитать нужные статьи в сети, посетить особые направления, по окончании чего он сможет взять качественное сообщество с целевой аудиторией. В этом и имеется целый секрет!

Как видите, раскрутить группу Вконтакте не составит особенного труда, причем возможно пригласить в нее заинтересованных пользователей.

Как стать SMM специалистом. Навыки профессионала в SMM.

Важное на сайте: