Интервью с владельцем блога seo-keys.ru: любой сайт после получения агс редко остается интересен автору

Сейчас у нас в гостях создатель известного блога о доходе в сети seo-keys.ru. Не обращая внимания на то что его блог попал под фильтр АГС обладатель все равно развивает его! Перейдем конкретно к вопросам.

1) Как пришла идея создать собственный блог? С чем это было связано?

Я мало почитал блоги бомжей манимейкеров в 2009, а так как я больше практик, нежели теоретик, я недолго думая сделал вывод, что возможно блог это весьма выгодно и заведя его у меня покажутся рефералы, как я тогда ошибался, но именно это дольно корыстное желание и дало старт моего блога.

2) Из-за чего вы закинули собственный блог, а на данный момент опять решили им заняться?

Любой сайт по окончании получения АГС редко остается увлекателен автору, а вот продолжить работу я планирую вследствие того что желаю продемонстрировать, как возможно вырасти посредством блога во что-то большее.

3) За что блог попал в немилость Яндекса? Получается, целый трафик с Гугла?

Продажа ссылок практически в каждом посте, достаточно работу над сайтом, в случае если послушать собственную жадность.

4) какое количество у вас проектов сейчас?

Проектов мало, по окончании того как я ушел от продажи ссылок на ГС, я начал работать над теми сайтами, каковые были в то время, почистил подправил и из ГС сделал сайт под трафик. Конечно стартанул несколько проектов под новые опыты и убедился в том, что любой неповторимый проект куда прибыльнее, чем 100 нулевых ГС.

5) С какой тематикой вам нравится трудиться больше всего и из-за чего?

Самое легкое это новости, я обожаю видеть, как моя новость взрывает статистику сайта.

6) Правда ли, что вы заказываете контент по 10 рублей за тысячу знаков? Разве возможно за такие деньги взять статьи приемлемого качества? Это больше похоже на мечту.

Да я как раз таковой контент беру, да соглашусь, что в таковой ценовой категории весьма сложно отыскать хорошего писаря, но по окончании сбора нескольких успешных исполнителей на etxt я собрал достаточное количество копирайтеров, конечно имеется оперативники трудящиеся по 20р.

7) какое количество вы инвестируете в сайты каждый месяц?

Инвестирую по-различному, не редкость в месяц я израсходую несколько тысяч, не редкость дюжина тысяч, все зависит от желания и задач.

8) какое количество времени вы тратите на собственные проекты каждый день?

В большинстве случаев я утром контролирую все сайты, просматриваю логии и даю задания копирайтерам, в обед контролирую это дело и делаю первые выкладки статей, а вечером тружусь около 3 часов над сайтами самолично.

9) Занимаетесь ли вы еще чем-нибудь не считая сайтов?

Да, сейчас у меня на повестке дня стройка, увы нанимать работников очень не получается, халтуры довольно много, исходя из этого засучив рукава приходится поработать достаточно хорошо в весьма напряженном режиме, но конечно же, часть работ мы делегируем и попытаемся форсировать работы до холодов.

В текущем году я уже отремонтировал квартиру и сдал, сейчас строим пристрой к дому, площадь постройки будет 60 квадратов. По окончании таковой работы очень сильно устаешь и на интернет тратишь меньше чем необходимо, но да ничего, зима нам окажет помощь. Не смотря на то, что к осени мои сайты практически готовы, а это указывает то, что доходы не вынудят себя ожидать.

10) Имеется ли какие-нибудь главные цели, каковые вы желаете воплотить в будущем году?

До тех пор пока так далеко не заглядываю, желаю поменять авто на иномарку, ну и дальше строится так, дабы было приятно жить, дабы все было. Конечно, нужно успеть мало и одыхать.

11) Каким вы видите собственный блог через несколько лет?

Сложно сообщить, думаю он будет таким же, постов разве что прибавится. Блог это так как не тот сайт, что приносит доходы, соответственно и поменять его концепцию нет необходимости, посмотрим, все продемонстрирует время.

12) Существует ли формула успеха вебмастера? В случае если да, то из каких компонентов она складывается?

Формула любого успеха для меня складывается из нескольких факторов:

• уверенности в победе;
  • постоянное перемещение;
  • рвение к перфекционизму.

Увы довольно часто я сам нарушал эти правила, а результат был один. Сейчас я стараюсь по мере возможностей применять эти 3 правила неизменно.

В полной мере хорошая формула успеха, складывающаяся из ответственных компонентов. А как вы воображаете себе формулу успеха вебмастера?

On the Run from the CIA: The Experiences of a Central Intelligence Agency Case Officer

Важное на сайте: