Интервью с fan — владельцем 1300 твиттер аккаунтов

Интервью с fan - владельцем 1300 твиттер аккаунтов

Сейчас у нас в гостях пользователь с форума Maultalk под ником Fan, что предоставляет услуги прогона по твитер аккаунтам для ускорения индексации сайта. Его тема на форуме (maultalk.com/topic164865.html) с 2014 года насчитывает около 27 страниц отзывов. Что же, результаты впечатляющие.

Давайте определим, как трудится Fan!

1) В сети довольно много возможностей для дохода. Из-за чего вы выбрали как раз твиттер аккаунты?

Здравствуйте. Как-то, годика два назад, я пробовал себя в сезонном трафике, индексируя ссылку под событие, попадал в ТОП, приобретал 10-500к трафика за день и удачно его монетизировал. Сайтов у меня хватало, исходя из этого решил поэкспериментировать на простой странице влияние твиттов на поисковые совокупности.

Как выяснилось, тема трудится и я решил предоставлять такие услуги, как прогон по twitter-аккаунтам. Цифр и скринов у меня нет, ничего рекламировать не буду, на форуме хватает отзывов.

Не заявить, что это таковой громадный доход, машину и квартиру не приобретёшь, но на пополнения всех нужных сервисов в сети хватает. Это мой не главный доход, я по направлению — вебмастер.

2) Имеете возможность назвать примерное количество аккаунтов, которыми вы располагаете сейчас.

на данный момент около 1300 шт., в работе использую 50-100, чтобы очень сильно не заспамлять. Стараюсь систематично проводить ротацию.

3) Аккаунты вы регистрировали самостоятельно либо же брали уже готовые?

Брал нулевые, после этого загружал аватар, заполнял все поля и раскручивал аккаунт.

4) какое количество в среднем времени уходит на раскрутку одного аккаунта?

Смотря какие конкретно знания у человека, мне достаточно было 2-3 семь дней и у меня уже армия хороших аккаунтов.

5) Понимаете ли вы как привлечь быстробота Яндекса на твиттер аккаунт?

Понимаете, в то время, когда меня задают вопросы «как раскрутить сайт» — я им отвечаю: «нужный, неповторимый и актуальный материал, качественное строение сайта, социальный фактор и ссылочный профиль», практически так же и тут, необходимо публиковать твитты, ретвиттать посты и по большому счету, вести деятельный образ судьбы в твиттере. Тогда быстробот не вынудит Вас ожидать.

6) Наполнение аккаунта осуществляется посредством пакета программ Twidium либо же вы используете другие инструменты?

Раньше пользовался какой-то программой, уже кроме того не помню наименование. на данный момент использую пакет программ Twidium уже 1,5 года, весьма доволен.

7) какое количество приблизительно твиттов в сутки публикуется в один аккаунт?

Хороший вопрос, на что ответа нет. Аккаунты наполняются неизменно, в то время, когда у меня включен ноутбук, а он у меня включен практически в любое время.

8) какое количество часов в сутки приблизительно трудится софт, что наполняет аккаунты?

Как и ноутбук, около 8-14 часов в день.

9) Сейчас идет спор по поводу эффективности применения твиттер аккаунтов для ускорения индексации сайтов. Как вы вычисляете, данный способ трудится на данный момент?

Эффект несомненно имеется, в особенности в такие времена продолжительных выдач, как на данный момент. Яндекс что-то тестирует, изменяет, а вебмастерам необходимо жить и индексировать сайт, исходя из этого многие обращаются ко мне.

10) На форуме Маулталк ваши услуги прогона по твиттерам аккаунтам весьма популярны. Имеете возможность сообщить какое количество приблизительно человек в сутки (в среднем) связываются с вами по поводу прогона?

Да, интерес людей имеется. Имеется большое количество постоянных клиентов, каковые уже знают как я тружусь и какие конкретно направляться ожидать результаты. По поводу количества, не редкость по различному — может никто не обратится за день, а смогут человек 10-15.

Вот как на данный момент, лишь стоило уехать отдыхать, а уже 10 прогонов в очереди.

11) Необходимы ли какие-то особенные знания для раскрутки твиттер аккаунтов либо же это совсем несложно?

В случае если захотеть, возможно обучиться всему, нужна лишь мотивация. Как по мне, тут нет ничего сложного.

12) Довольно часто ли банятся твиттер аккаунты при применении автоматического постинга?

Я использую надёжный твиттинг, публикую материалы с громадными промежутками, но на моей практике было две волны массового бана аккаунтов. Банили все и мгновенно.

13) На что прежде всего необходимо обратить внимание новичкам, каковые захотят заниматься раскруткой твиттер аккаунтов?

Что стремительного результата не будет, нужна выдержка и в обязательном порядке необходимо ставить цели перед собой, успех продолжительно ожидать Вас не вынудит!

Как видите, получать в сети возможно не только рерайтингом, просмотром видео и т.д. Возможно заняться наполнением и раскруткой твиттер аккаунтов — это интересно.

P.S В случае если новый сайт никак не желает лезть в индекс, то попытайтесь заказать прогон по качественным твиттер аккаунтам (maultalk.com/topic164865s260.html).

VLOG: Как удалить аккаунт из Одноклассники ВКонтакте Фейсбук Твиттер Инстаграм Гугл Плюс инструкция

Важное на сайте: