Интервью с вебмастером mr.anderson: сознаюсь, любил раньше трейдинг…

Сейчас у нас в гостях вебмастер Mr.Anderson. Он ведет блог mranderson.ru, отличающийся необыкновенным стилем подачи информации. Давайте попытаемся выяснить, что он из себя воображает.

1) Для чего вам нужен блог? С какой целью вы его сделали?

Связи, читатели, необходимая информация — все что нужно для финансового существования в Сети. Иногда в комментариях раскрывается интересный факт либо подкидывается увлекательная мысль, которую мне будет в полной мере весьма интересно воплотить. И смысла нет его монетизировать.

Он уже своим существованием окупает себя многократно.

2) Для чего вы публикуете финстрипы на своем блоге? Какой в этом суть?

Суть финстрипа — хороший вопрос. Тут кроется пара факторов — дать мотивацию вторым и личная отчетность. Иногда изменяются способы и виды монетизации, в случае если что-то потеряно и я осознаю что выброс ухудшается — я постоянно могу посмотреть в собственный прошедший финстрип и сопоставить итоги той либо другой монетизации ресурса.

Это комфортно, линия побери.

3) У вас очень занимательный стиль написания постов. Статьи читаются на одном дыхании. Как это вам удается?

Разлитое на полу мастерство авторского мышления, плюс щепотка творчества сверху. Я же не учебник пишу. Это мой блог.

Мои мысли. Мой мир. Вам было весьма интересно просматривать книжки в школе? Вот и мне также не весьма.

4) Поведайте, как вы пришли в сферу интернет-дохода?

Первыми были… О да, вы додумались — отечественные бессмертные нескончаемые буксы. web-ip. 3 месяца наяривал 12 рублей в чёрное и яркое время суток, подключал множество рефералов, так и не вывел,. В один красивый момент задал себе вопрос — «С какого именно я обязан за копейки пресмыкаться перед обладателями сайтов?!».

Скоро был создан первый сайт на конструкторе UCOZ. И был закинут в тот же сутки. Коз был через чур сложный для моего понимания.

Прошел год, которым я набивал себе мозг разной информацией по созданию сайтов. Это было начало 2000-х. Первый собственный сайт и не отыщу в памяти, большое количество их было. не забываю CMS для первых 7 сайтов — Joomla. Вот не сообщу на данный момент матом, принципиально. Но это таковой кошмар.

Все постоянно слетало на шлюшке Джумле.

Так и забрасывал сайты, пока не дошел до добропорядочного WP.

Потом . Увлекся авто тематикой и поднял пара годных проектов, каковые скоро реализовал.

Интервью с вебмастером mr.anderson: сознаюсь, любил раньше трейдинг...

5) какое количество у вас проектов сейчас?

12, 8 из которых — авто.

6) Вы трудитесь самостоятельно либо же имеется ассистенты?

Целых два. Делегирую все что нужно. Один в москве, второй — в Никосии.

7) какое количество времени уходит на работу каждый день?

Бывают дни, в то время, когда я по большому счету не тружусь. В среднем, в сутки уделяю время проектам не более 4 часов, потому что кто на кого трудится?)

8) Как вы организовываете собственный рабочий процесс? Как боретесь с ленью, прокрастинацией?

Нанял людей — ассистентов, копирайтеров и т.д. Каждому ассистенту выдается сайт, над которым он и трудится на выделенный бюджет. Сам же я занимаюсь развитием новых проектов.

Прокрастинация уходит, в то время, когда ты самую малость «голоден», как амбициозно, так и денежно. Это самовнушение.

9) Довольно часто ли не редкость так, что затраты существенно превышают затраты? Как было в финстрипе за август.

Раз-два в год. Это неизбежно. Цена улучшения. Все мы стремимся к лучшему, ну либо, по крайней мере, желаем этого.

10) На вашем блоге имеется ссылка на перечень брокеров Forex. Вы занимаетесь инвестированием?

Сознаюсь, обожал раньше трейдинг. Но это скукотища. Все также самое что и в офисе — с утра до вечера, лишь в трусах.

И это не маштабируемо числом. Вот основной минус. Профит также дико плавающий, что вымораживает.

Весной поставил реф ссылки для дополнительной копеечки.

Летом выяснил, что мой рефери в Альпари получил на мне за все время (около 6-8 месяцев) 223к рублей. Но…

11) Какие конкретно цели вы ставите перед собой сейчас?

Качественные проекты. Одни наращивают индекс, траст, ПФ, вторые увеличивают трафик. Ожидаю подходящего момента дабы начать лить трафик со вторых на первые.

Монетизировать до тех пор пока нет интереса. Фишка в другом. Позднее детально обрисую на блоге.

Mr.Anderson отыскал очень действенный метод борьбы с прокрастинацией. Стоит прислушаться к его точке зрения!

SEO простым языком — #10 — Обзор нового Яндекс.Вебмастера. Как пользоваться сервисом Яндекса.

Важное на сайте:

Самые интересные результаты статей, подобранные именно по Вашим интересам: