Интервью с владельцем блога rumblovich.ru: продвигать блог не буду, так как не вижу в этом смысла

Команда earn24.ru берёт интервью у блоггеров Рунета. В этом случае у нас в гостях обладатель блога rumblovich.ru.

1) Вашему блогу уже практически полгода. С какой целью он был создан?

Хотелось начать общаться с сотрудниками по цеху и заявить о себе что ли. Ну, и, конечно же, делиться с людьми нужной информацией, не смотря на то, что я сам в этом мало осознаю.

2) Планируете ли вы продвигать его либо станете статьи по интересующим вас темам?

Продвигать блог не буду, поскольку не вижу в этом смысла. SEO блоги для широкой аудитории уже давно имеется (Devaka, Vovka, привет!), а у меня блог больше подходит для любителей серой и тёмной оптимизации. В общем, моему блогу светит окончательно остаться в андеграунде.

Исходя из этого буду лишь писать статьи по интересующим меня темам.

3) Правда ли что не считая предоставления одолжений по SEO вы еще пишите статьи? Если не секрет, сколько у вас стоит 1 тысяча знаков без пробелов текста?

Да, это действительно, и цены у меня достаточно демократичные. За счёт высокой скорости и усидчивости печати получается делать огромные количества, следовательно, доход получается увлекательный. Тружусь не по 25 часов в день, как возможно было бы поразмыслить.

У меня остаётся время на работу со собственными сайтами, дорвеями а также на настоящую судьбу.

4) Вы трудитесь лишь в онлайне?

Был небольшой опыт работы в оффлайне – подрабатывал грузчиком месяц, поскольку были неприятности денежного характера. Позже устроился в магазин бытовой техники, откуда уволился через 3 дня. По окончании работы в онлайне тяжело представить себя, стоящего по 8 часов в зале магазина.

Ну, и без того потом.

5) Как тяжело совмещать работу и учёбу?

Я приобретаю диплом легко чтобы он был. Исходя из этого мне не проблематично сходить на лекции утром, а позже сесть за работу. В случае если же у кого-то стоит выбор между настоящей учёбой в хорошем институте по увлекательной профессии, то я не знаю, что сообщить.

В любом случае, я бы выбрал онлайн. Возможности тут имеется, а порог входа низкий.

6) Имеется ли у вас какие-нибудь лайфхаки, каковые оказывают помощь сделать работу более продуктивной?

Использую RescueTime для контроля совершённого за компьютером времени. На протяжении работы стараюсь не входить в соцсети, не смотря на то, что это не всегда удаётся. 80% времени тружусь с музыкой, поскольку это оказывает помощь мне отключиться от настоящего мира и с головой погрузиться в сеть.

7) Из-за чего вы делаете дорвеи? Разве их эра еще не прошла?

Мне увлекательна эта ниша, и дело тут кроме того не в деньгах. Не смотря на то, что, непременно, деньги в дорвеях имеется. Их эра не пройдёт ни при каких обстоятельствах, поскольку они будут только развиваться.

Кое-какие дорвейщики уже давно не делают дорвеи в привычном для нас виде. на данный момент они являются машинально сгенерированные сайты, каковые смогут быть нужны конечному пользователю.

8) Приобретаете ли вы доход с сайтов? Либо доход идет лишь с фриланса?

Доход с сайтов забавной, поскольку я лишь сравнительно не так давно начал заниматься подобным. Практически 100% дохода идёт с фриланса. Но мне вправду весьма интересно заниматься этим делом, и я пологаю, что через какое-то время смогу выйти на всеми любимый и желаемый пассивный доход.

9) Какие конкретно цели сейчас вы поставили перед собой?

Собственные цели на сентябрь я детально обрисовал у себя на блоге http://rumblovich.ru/celi-na-sentyabr-i-nebolshoj-finstrip-za-avgust. Цели не глобальные, проектов для широкой аудитории не предвидится. В случае если обрисовать всё коротко, то собираюсь увеличить количество дорвеев, сделать два сайта, один из которых СДЛ, а второй больше напоминает дорвей, но сделанный вручную.

10) Что вас воодушевляет? Как вы отдыхаете от работы?

Воодушевляет, как и многих вторых веб-мастеров, блоги ребят с обширным опытом работы. Деятельно смотрю за обновлениями в SEO блогосфере, поскольку иногда в том месте возможно отыскать хороший стимул для работы. Если он смог, то чем я хуже?

Лучший отдых – это смена деятельности. В случае если я устал трудиться на собственного клиента, то я могу поработать на себя.

В случае если же я от работы за компьютером, то я дремлю, наблюдаю фильмы, просматриваю блоги, гуляю на свежем воздухе, навещаю своих родителей и другое. Обычный досуг, ничего необыкновенного.

11) Существует ли формула успеха вебмастера? Как вы себе ее воображаете?

Не легко ответить на данный вопрос, поскольку я далеко не успешный веб-мастер. Однако, могу совершенно верно заявить, что каждые вложения со временем окупятся. Основное заниматься несколькими темами в один момент, к примеру, в случае если речь заходит о дорвеях либо сателлитах, то их следует сделать громадными пачками. Нравится делать статейный сайты?

Запускай сходу 5–10! И без того потом.

В полной мере увлекательный совет, но не все вебмастера смогут делать проекты пачками. Как правило многие выбирают пару-тройку ресурсов.

«Покашеварим»? Первая программа не только про маркетинг в Интернете!

Важное на сайте: