Интервью с блогером александром деменевым: мой блог создавался как личный дневник….

Сейчас у нас в гостях блогер Александр Деменев, что ведет блог demeneff.ru. Давайте познакомимся с ним и начнем задавать вопросы!

1) Вашему блогу уже больше года. Для чего он создавался?

Мой блог создавался как персональный ежедневник, в котором бы я писал, какие-либо заметки и делился информацией со собственными читателями. Так же блог это метод завести новые знакомства, поведать о себе и предоставлять разные услуги для получения дополнительного дохода. Раньше, я предоставлял собственные услуги, лишь на разных биржах фриланса.

В то время, когда я завел собственный блог заказы сами стали приходить мне от моих читателей и мне больше не требуется самому искать кого-то и предлагать собственные услуги. Блог это личное пространство в глобальной сети интернет и в возможности – это бизнес!

2) какое количество лет вы уже «крутитесь» в сфере сайтостроения? Как пришли в Интернет?

Я уже весьма продолжительное время занимаюсь сайтостроением, начиналось все с создания разных сплогов, дорвеев, сателлитов и другого. Делалось все чтобы приобретать деньги с продажи временных ссылок, позднее все изменилось и я начал создавать более качественные сайты, каковые бы имели возможность легко проходить модерацию в ГГЛ для дохода на продаже вечных ссылок.

Так уж я привык получать именно на продаже временных и вечных ссылок. О том, как я начинал осваивать интернет заработки и деятельность я писал ранее на своем блоге, кому весьма интересно имеете возможность почитать, статья большая и детально все говорит. Одним предложением просто не поведать.

3) Чем вы занимаетесь сейчас в сети? Разрабатываете сайты, пишите контент и т.д?

Раньше у меня фактически ежемесячно создавался новый сайт разных тематик, но совсем сравнительно не так давно я решил остановиться. Последнее время новенькие, юные сайты не очень нравятся поисковикам. Ожидать полной индексации Яндексом весьма долго, и имеется большая вероятность попадания под разные фильтры.

Исходя из этого с созданием сайтов я до тех пор пока остановился, солидную часть сайтов реализовал на биржах.

Покинул самые перспективные сайты и блоги и занимаюсь их продвижением и развитием. Я осознал то, что в сайтостроении самое основное не количество, в частности уровень качества сайтов. Стараюсь развивать имеющиеся сайты и делать их максимально нужными и занимательными визитёрам.

На сегодня у меня 5 сайтов, вместе с моим блогом.

Интервью с блогером александром деменевым: мой блог создавался как личный дневник....

4) Вы трудитесь в оффлайне либо все силы уходят на онлайн-деятельность?

Я уже фактически год как не тружусь, об этом так же имеется статья на моем блоге. Ушел довольно давно и по окончании ухода не разу не пожалел. Трудясь на себя, самое основное, вынудить себя что-то делать, по причине того, что над вами нет никого, кто бы руководил и руководил.

Первое время было тяжело к этому привыкнуть, но через месяц либо два, все стало привычным, и я начал понимать, что мой доход зависит от того, как как следует я выполню работу и какое количество разрешу себе отдыхать либо трудиться. В случае если отдыхать все время, то ничего не получишь, необходимо себя осуществлять контроль и постоянно вести учет собственного времени и на что оно тратиться.

5) какое количество часов в сутки вы трудитесь в среднем?

В случае если брать среднее значение, то приблизительно в сутки я тружусь по 7 – 10 часов

6) Как вы отдыхаете от работы?

Возможно, у меня отдых такой же, как у всех. Посещение спортзала, прогулки с семьей. По окончании работы с детьми отправляемся в кино и на разные праздничные дни.

Ну, и, конечно же, раз в неделю в воскресенье я еду на рыбалку на реку «Обь». Отлично оказывает помощь отдохнуть. Чистый воздушное пространство, природа, река, весьма классно.

По окончании рыбалки приготовить уху на костре – все это дает не желание и передаваемый заряд бодрости трудиться и трудиться еще больше.

7) Вы наполняете блог статьями под ключ либо же на занимательные темы?

По большей части на блог я пишу статьи на те, темы, каковые весьма интересно как раз мне. На своем блоге я всего лишь несколько статей затачивал под главные слова, все другое было написано спонтанно. Я на своем блоге не очень гонюсь за трафиком, исходя из этого пишу обо всем, не заглядывая в Вордстат и не контролируя, сколько я могу взять визитёров, опубликовав ту либо иную статью.

8) Довольны ли вы посещаемостью собственного ресурса либо желали бы расширить ее?

Я думаю, любой блоггер хочет расширить посещаемость собственного блога. Я также не исключение и желал бы довести посещаемость хотя бы до 1000 – 2000 визитёров в день.

9) Монетизируете ли вы блог чем-нибудь не считая контекстной рекламы Adsense?

Не считая контекстной рекламы я так же монетизирую посредством рекламной строки Ноликс, продажи баннеров, на размещении рекламных статей, ну и оказание услуг. Сейчас как раз оказание услуг дает главной доход. Приблизительно 10000 – 15000 рублей в месяц лишь с одних одолжений.

10) Что самое тяжёлое в деятельности блогера?

Лично для меня самое тяжёлое, это вынудить себя систематично публиковать статьи на блог. Все время получаются какие-то провалы в публикациях. Могу с головой в оказание услуг, консультации, изучение разных новых тем по сео, доходу и просто не заходить на блог целую семь дней а также продолжительнее.

И, пожалуй, не меньше тяжёлое, это отыскать подходящие темы для новых статей, каковые были бы занимательны вашим читателям, положить в каждую статью душу и суметь привлечь и заинтересовать читателей, вынудить возвращаться опять и опять. Писать, не ориентируясь на количество, а именно на полезность и качество.

11) Имеется ли у вас цели в будущем году?

Для себя в будущем году я поставил следующие цели. Достигнуть посещаемости 3000 неповторимых визитёров в день, открыть ИП, приобрести новенький автомобиль и дом. Чтобы их достигнуть необходимо трудиться и трудиться не покладая рук.

Но я пологаю, что в данной жизни нет ничего не вероятного!

12) Обрисуйте в общем, каким вы воображаете собственный блог через несколько лет?

Через несколько лет я воображаю собственный блог с посещаемостью 3000 – 5000 визитёров в день. На блоге будет запущен магазин шаблонов. Так же будет создан закрытый раздел, в который будут публиковаться мануалы и различные кейсы по продвижению и заработку сайтов.

Смениться шаблон, что уже фактически готов, не доработал еще мобильную версию.

Так что внешний вид блога будет совсем другой. Так же будет создан форум и рейтинг сайтов для вебмастеров и блоггеров. Вот как-то так я до тех пор пока вижу будущее собственного блога!

Что же, Александр поставил перед собой в полной мере важную цель, давайте захотим ему удачи!

ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОВАЛ МАЛАХОВА НА ЮТУБЕ. УЖАСНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПАНИНЫМ

Важное на сайте: