Интервью с блогером александром гончаровым: интернет, а затем и сайтостроение я осваивал самостоятельно…

Сейчас у нас в гостях Александр Гончаров — блогер, веб-райтер и просто занимательный человек. Давайте определим о нем побольше!

1) Вашему блогу уже фактически 2 года. Для чего он вам по большому счету нужен?

Да, уже прошло практически два года как я создал сайт «Доход не выходя из дома». Сейчас мне доставляет наслаждение написание статей для блога, его продвижение и развитие.

2) Вы же пенсионер? Как именно попали в Интернет и начали создавать сайты?

В 2011 году я вышел на пенсию по возрасту. Компьютер у меня с 2006 года и одновременно с этим я начал пользоваться Интернетом. Сначала это было хорошее подспорье в работе.

А после этого меня заинтересовал доход в сети. И вот уже более трех лет я в том месте получаю.

3) Как обучались всем тонкостям сайтостроения, может посредством направлений/мануалов и т.д.

Интернет, а после этого и сайтостроение я осваивал самостоятельно, способом ошибок и проб. Но толчком к созданию собственного блога стал бесплатный тренинг, проводимый Партнерским клубом специалистов под управлением Валерия Москаленко.

4) Как ваши родные относятся к нестандартному увлечению?

Относительно хорошо. Сперва супруга возмущалась, что я большое количество времени провожу за компьютером. Но после этого, в то время, когда это начало приносить какой-то доход она смирилась на данный момент уже никаких укоров, напротив, она во всем поддерживает меня.

внуки и Дети относятся с должным и пониманием уважением.

5) Имеется ли у вас сайты, каковые приносят доход?

К сожалению, похвастаться до тех пор пока нечем. Те деньги, каковые я приобретаю посредством блога и других сайтов доходом до тех пор пока назвать запрещено. Но я надеюсь, что доход будет!

6) Монетизируете ли вы собственный блог?

Те попытки, каковые я к этому прилагаю еще нельза назвать монетизацией. Не достаточно знаний технической стороны сайтостроения. Оказать помощь в технических вопросах некому, внуки и дети живут на большом растоянии.

7) Удалось ли вам за 2 года создать на блоге аудиторию постоянных читателей?

Да такая аудитория на блоге имеется. Само собой разумеется, она не столь бессчётная как хотелось бы, но на просторах блогосферы у меня большое количество друзей, каковые всегда посещают мой блог и оказывают помощь в его развитии.

Интервью с блогером александром гончаровым: интернет, а затем и сайтостроение я осваивал самостоятельно...

8) На ваш блог имеется около 7 тысяч обратных ссылок. Как вам удалось их взять?

Некое время назад я принимал участие в конкурсах на лучшего комментатора и марафонах. на данный момент я покинул это занятие. Но каждый день посещаю и комментирую пять-шесть сайтов, а время от времени и больше.

Вот из этого, вероятнее, и ссылки.

9) какое количество времени вы тратите на сайты в сутки?

Именно на сайты у меня уходит два-три часа в сутки. Но бывают у меня и выходные. Так как не считая сайтов имеется еще семья, огород и т. д.

10) Не считая разработки сайтов вы занимаетесь еще и написанием текстов? Приносит ли это стабильный доход?

Вправду, главным моим занятием в сети есть написание текстов, которым я занимаюсь уже три года. За это время я поработал на нескольких биржах, обзавелся постоянными клиентами. О расценках на мои услуги возможно прочесть на блоге.

Благодаря написанию текстов я приобретаю стабильный доход, что соизмерим с моей пенсией.

Так что я доволен этим занятием, которое не считая денег приносит еще и удовлетворение.

11) Наметили ли вы себе какие-нибудь цели на будущий год?

Нет, пока еще никаких целей на будущий год я перед собой не ставил. У меня уже не тот возраст дабы ставить далекоидущие цели. Буду развивать собственный блог, и пробовать его монетизировать.

Имеется мечта создать увлекательный сайт о моей Отчизне – Беларуси.

12) Каким вы воображаете собственный блог через несколько лет?

Как говорится, нехорош тот блогер, что не пытается стать тысячником. Через несколько лет я вижу собственный блог с посещаемостью более 1500 посещений в день и приносящим мне ежемесячный доход не меньше 30000 рублей.

Как видите, Интернет открыт для всех, независимо от начальных знаний и возраста. Получить может полностью любой, необходимо легко настойчиво трудиться!

США 3060: Интервью с Блогером — Юлия Life In Hollywood

Важное на сайте: